The war over a mug of tea.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Да, мы вас слушаем.~

0

2

хм. вот я тут задумалась.
а грех может быть строго один?

0

3

Rin Hosokava
Желательно один, а то будет путаница.

0

4

Здравствуйте. Ролевая заинтересовала, хотелось бы сыграть.
Интересует вот что: нужны ли ролевой (или, быть может, игрокам, администрации) какие-то конкретные персонажи? Ну, скажем, некая администрация этого острова, организаторы. Или просто что больше сейчас будет востребовано: "грешники" или "праведники"?

0

5

callista
Добрый день. Честно говоря, мы не знаем насчет остальных игроков, нужны ли, но, наверное, нам нужен организатор. Так как демон и ангел у нас состоят на акциях и в основном не могут появляться на людях, нужен человек, который бы смог выполнять их указания.

0

6

Благодарю за ответ.)
Хорошо, может ли быть этот организатор женщиной? Конечно же, характер будет соответствовать. И, как я понимаю, организатор - человек, да?

0

7

callista
Конечно, может. Да, она должна быть человеком. оо

0

8

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, может ли быть у праведника "темное" прошлое? И имеет ли чейчас смысл регистрировать праведника в "любовь" или "самоконтроль"? В плане того - будет ли мне с кем играть в ближайшее время?

0

9

Netaly
Я отвечу вам по-порядку.
Брать праведника с темным прошлым, можно. Т.к. у каждого есть второй шанс на исправление своей жизни. А вот в игре, сами видете, мы только поднимаемся и игроки только идут. Поэтому вы можете пока зарегистрироваться,написать анкету, а потом подождать"своего соседа".

0

10

Мммм... спасибо. Тогда еще вопрос можно? Можете перечислить, кто сейчас без соседей есть (и пороки, и противоречия). Возможно, я смогу подстроиться?...

0

11

Netaly
Я как раз сейчас выставил список, можете его осмотреть. ) вот здесь

0

12

Спасибо, тему увидела (:

0

13

Netaly
Если что,будем вас ждать :З

0

14

добрый вечер с:
возник такой вопрос. если персонажи родственники (брат-сестра), то они могут быть разными? или им надо быть или грехами, или противоречиями? и если второй вариант, то они должны быть одинаковые или нет? :о
и я вот тут вообще подумала. наверное, не до конца поняла задумку оо то есть персонажи - это обычные люди с ярко выраженными чертами? или же грехи это и правда как полубоги, только без способностей?
и вопрос на миллион :о гилберт (поройтесь в участниках, найдете хд) может быть переименован и использован как новый персонаж? :о или мне проще новый аккаунт создать?

0

15

Позвольте, отвечу.
Грехи и их противоречия - это обыкновенные люди, у которых просто ярко выражена какая-то черта характера. Они не наделены какими-то особыми силами.
Если на остров попадают брат и сестра, то любой из них может быть любым грехом и любым противоречием. Но если они при этом не совпадают (например гнев/смирение - это совпадение, а вот чревоугодие/смирение - несовпадение), то им придется жить порознь в разных районах.
Я думаю, администрации не составит труда переименовать уже имеющийся акк.

0

16

спасибо за пояснение, миледи :3 до меня это уже дошло после того, как я сообщение отправила, даа. у меня такое бывает, внезапное озарение.
но это так. к слову.
теперь все ясно, вопросов не имею.
но на счет аккаунта... решила все-таки удалить, тем более что он не мой, а друга, он мне его в одно время отдал. думаю заново сделать. ну, если его не найдут, то обращусь к администрации после регистрации с этой просьбой.

0

17

Ждем вас в игре (:

0

18

Tutturuu~
Вы спрашивали про Гилберта Грэйпа?

0

19

Raven Shark
именно.

0

20

Tutturuu~
Он есть. Мы долго думали оставлять или нет, решили оставить. )

0